Guru dan Siswa SMP Negeri 3 Singkawang dalam Pawai Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 H Kota Singkawang

Sabtu, 30 Juli 2022, siswa dan guru SMP Negeri 3 Singkawang turut memeriahkan pawai Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 H di kota Singkawang yang digelar oleh Panitia Hari Besar Islam (PHBI). Guru yang mendampingi siswa dapam pawai tersebut adalah Nuhayani, Saprianto, Desi Kurniati, Desy Yulita, Risqi Kholifasari, Waliandi, Fahrus, Hazilki, dan petugas kesehatan syarifah Riska, serta petugas keamanan Rahmat.

Start dan finish di Komplek Masjid Raya Singkawang. Route pawai start Masjid Raya Singkawang, Jalan Merdeka, Jalan Budi Utomo, Jalan Nusantara, Jalan Jendral Sudirman, Jalan Kalimantan, Jalan Setia Budi, Jalan Niaga, Jalan Sejahtera, Jalan Diponegoro (Bank BNI), finish Masjid Raya Singkawang.

Semoga tahun ini memberikan banyak kebahagiaan, kemakmuran, dan kebahagiaan, serta menjadikan kita manusia yang lebih taat akan perintah Allah SWT dan bermanfaat untuk sekitar kita.

by. Risma Purnama, M.Pd.