Keluarga Besar SMPN 3 Singkawang Pawai Jalan Santai Sebelum Libur Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Singkawang, 8 Maret 2024 - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, keluarga besar SMP Negeri 3 Singkawang mengadakan pawai jalan santai pada hari Jumat, 8 Maret 2024. Acara ini diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan staf SMPN 3 Singkawang, serta dimeriahkan oleh penampilan berbagai macam drumband. Pawai jalan santai ini dimulai dari halaman SMPN 3 Singkawang dan menyusuri jalan-jalan utama di sekitar sekolah. Para peserta pawai terlihat antusias dan semangat mengikuti acara ini. Kepala SMPN 3 Singkawang, Ibu Hj. Risma Purnama, S.Pd., M.Pd., mengatakan bahwa acara ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan kekompakan antar keluarga besar SMPN 3 Singkawang. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk menyambut bulan suci Ramadhan dengan penuh suka cita. "Semoga dengan acara ini, kita semua dapat menyambut bulan suci Ramadhan dengan penuh semangat dan kegembiraan," kata Ibu Risma Purnama.