Natal Bersama Siswa dan Guru SMPN 3 Singkawang

SMP Negeri 3 Singkawang menyelenggarakan perayaan Natal bersama siswa dan guru pada hari Sabtu, 23 Januari 2024. Acara ini bertempat di Aula SMPN 3 Singkawang dan dihadiri oleh seluruh siswa dan guru beragama Kristen. Perayaan Natal tahun ini mengangkat tema "Natal Membawa Kedamaian dan Kasih". Tema ini dipilih untuk mengingatkan kembali makna Natal yang sesungguhnya, yaitu sebagai momen untuk menyebarkan kedamaian dan kasih kepada sesama. Acara diawali dengan ibadah Natal yang dipimpin oleh Pendeta. Dalam khotbahnya, Pendeta menekankan pentingnya menjaga toleransi dan saling menghormati antar umat beragama. Setelah ibadah, acara dilanjutkan dengan berbagai penampilan dari siswa-siswi SMPN 3 Singkawang yaitu menyanyikan lagu-lagu Natal. Salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu adalah kedatangan saling bertukar kado natal. Anak-anak terlihat senang dan antusias saat menerima kado dari temannya. Perayaan Natal SMPN 3 Singkawang 2023 berjalan dengan lancar dan sukses. Acara ini ditutup dengan doa bersama dan foto bersama. Semoga Natal tahun ini membawa kedamaian, kasih, dan kebahagiaan bagi kita semua. Mari kita teruslah menyebarkan nilai-nilai kasih dan persaudaraan dalam kehidupan sehari-hari.