SMPN 3 Singkawang meraih 4 Juara Lomba Antar Gugus Depan Tingkat Penggalang Se Kota Singkawang

Menutup kegiatan pembelajaran semester ganjil tahun pelajaran 2022/2023, SMPN 3 Singkawang kembali menerima kabar gembira dan menyenangkan. Kabar gembira ini diterima dari kegiatan Extra Pramuka,di mana Tim LKBB Pramuka mendapat 4 trofi juara sekaligus untuk kategori :

1. LKBB sebagai juara 1

2. Semaphore sebagai juara 1

3. Ngebolang sebagai juara 1 dan

4. Senam Tobelo juga sebagai juara juara 1

Kegiatan yang diikuti Tim Pramuka SMPN 3 Singkawang pimpinan Bapak Nanak tersebut, merupakan kegiatan Lomba Antar Gugus Depan Tingkat Penggalang Se Kota Singkawang yang diadakan oleh SMK Pratiwi pada Minggu tanggal 11 Desember 2022.

Kegiatan Lomba Antar Gugus Depan Tingkat Penggalang Se Kota Singkawang yang diadakan oleh SMK Pratiwi, tidak hanya diikuti oleh tim Pramuka dari sekolah sekolah yang ada di Kota Singkawang, namun juga beberapa tim peserta yang berasal dari luar.

Alhamdulillah, berkat latihan rutin dan semangat yang tinggi dari Tim SMPN 3 Singkawang, bisa mengungguli tim peserta terbaik lainnya.

Selamat kepada Tim Pramuka SMPN 3 Singkawang ..(mc-3)